Понедельник, 19 апреля, 2021
> блог > Телевидение: технологии ТВ

Телевидение: технологии ТВ

Технологии телевидения зачем знать? Да потому что мы все платим за качество телевидения, и за  количество каналов! 

 Кокой вопрос задают все кому предлагается телевидение, а как бы вы спросили у менеджера агента предлагающего Вам Телевидение? Вот он:
 — А сколько у вас каналов вещания?
Почему то ни кто не интересуется качеством, о нем вспоминают потом когда уже платят! и ругают плохое телевидение...                              
-Телевидение ИТВ WINK лучшее Телевидение 920 каналов (всех)! Необходимо учесть: каналы наилучшего цифрового качества +HD, фильмы, мультики, сериалы, караоке, управление просмотром! — Ваш менеджер Сергей. подключить.

Телевидение технологии ТВ: аналоговое телевидение
Аналоговое телевидение — телевизионная система, использующая для передачи изображения и звука аналоговый электрический сигнал. Все приёмо-передающие системы доцифровой эпохи, включая механическое телевидение, использовали аналоговые сигналы, которые могут передаваться как по кабелю, так и по радиоканалу. Отменено в 2020 году переход на цифровое ТВ.                                                                                        источник — Википедия
«Стало чудовищно очевидно, что наши технологии превзошли нашу человечность.»  Альберт Эйнштейн — великий ученый

Жители старшего ещё и среднего  поколения помнят о том какой снег был на экранах телевизора аналогово телевидения! Но прогресс не стоит на месте на смену аналогово пришло цифровое телевидение!
 
Цифрово́е телеви́дение — технология передачи телевизионного изображения и звука при помощи кодирования видеосигнала и сигнала звука с использованием цифровых сигналов. Основой современного цифрового телевидения является стандарт сжатия данных MPEG.
Под цифровым телевидением в СМИ и разговорной речи обычно подразумевают цифровое наземное эфирное телевещание. Ещё цифровые технологии применяются и в других видах телевидения, например, в спутниковом.
Нужен уверенный прием сигнала, настройка антенны обязательна!
Мы читаем: Технологии телевидения ТВ
Цифровое телевидение для многих ассоциируется как 20 каналов «условно» бесплатных для жителей России...
Почему 20 каналов «условно бесплатные»? Потому что за каждый канал кто то платит. На пример телеканал «Звезда» оплачивает Министерство Обороны России, телеканал «Спас» содержится на пожертвования прихожан, 1,2, 24 канал государственные,  так и другие программы 20 канального телевидения. 

Телевидение технологии ТВ:  Спутниковое телевидение — система передачи телевизионного сигнала от передающего центра к потребителю, использующая в качестве ретранслятора искусственные спутники Земли, расположенные в космосе на геостационарной орбите и оснащённые приёмопередающим оборудованием. Спутниковое телевидение обеспечивает покрытие качественным телевизионным сигналом больших территорий, труднодоступных для ретрансляции обычным способом. Недостаток атмосферные и природные помехи.

Телевидение технологии ТВ: Ка́бельное телеви́дение (англ. Cable television — сокращённое название от англ. Community Antenna Television — аналоговая модель телевизионного вещания (а также иногда и FM-радиовещания), в которой телесигнал распространяется посредством высокочастотных сигналов, передаваемых через проложенный к потребителю коаксиальный кабель. Недостаток: кабель передачи не является цифровым.

Успешное развитие цифровых технологий оптической передачи данных и применением  цифровых кабельных линий категории 5е привело к предоставлению потребителю качественного Интерактивного Телевидения.  Интерактивное телевидение работает без помех с отличной по настоящему цифровой картинкой изображения.

Подключи wink к себе в дом! Пошли SMS на телефонный номер 8 952 409 77 08 с текстом « ХОЧУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ WINK» и смотреть его везде! 

Cтань счастливым с телевидением WINK 

Новый интерфейс в Интерактивном ТВ  

        

         

Новый интерфейс в Интерактивном ТВ                 Подключить интерактивное ТВ

переход страничку Телевидение"              На главную   что такое wink?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *